注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理创业乐园——直击内幕

揭秘最新最赚钱的创业点子,最简单创业技巧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理新知、管理技巧、企业管理秘诀,成功创业经验、精彩创业计划书,想成功,别错过!

网易考拉推荐

简单五招,迅速扭转中小企业亏损局面(超实用)  

2011-08-12 09:33:11|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去几年,所有企业都或多或少的受到了经济危机的冲击,这已经不是什么秘密了。那些没能迅速跟上变化的人会发现自己陷入了困境,并且比其他人更难摆脱困境。

简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕

 

  不过,好消息是,改变的时机总是存在。不像大型企业很难转型,身为小型企业的优势就在于能迅速改变方向。我们可以很快地进行重新设计、改进,并恢复生机。

  那么,为什么不用立即见效的方式来提高你的利润呢?以下是5种让小型企业重新创收的简单方法。希望能帮助一些中小企业快速脱离亏损状态。

  1.改变你提供产品和服务的方式

  耳听八方,注意人们当下的需求是什么。例如:在经济状况不好的时期,许多人都会将他们认为是奢侈品的东西剔除在外。因此,对“买得起的奢侈品”的需求正在增加。我自己的私人教练就聪明地适应了这一形势,她将自己的经营模式由以前的一对一训练改为小组训练,每次5至10个人。这样,不仅有更多人买得起她的服务,而且这位教练自己也能在更短的时间内赚到更多的钱。而她如果想收取较高费用时,也仍然能够进行一对一的客户服务。

  2.销售给更多人

  简单地说,让更多的人来买你的产品或服务。通过广告、营销、公关,以及其他促销方式扩大自己的影响范围。你没有理由不去利用当下无成本和低成本的促销方式,如社交媒体。让满意的客户和顾客做推荐人,并用礼物,甚至在适当的时候用佣金来激励他们。

  如果你有一款产品,那么就想方设法让其进入大型分销渠道,如仓储式商店和家庭电视购物网络。通过这些渠道,你能够在短时间内获得显著的销售增长。

  或者彻底改变自己的目标市场,尤其在当你发现自己以前的目标市场再也买不起你所提供的产品或服务时。例如:我的一位客户是一个组织专家,她很快就意识到自己的主要客户——那些个人客户——已不能付钱请她理顺自己混乱的生活了。于是,她彻底转变方向,将企业主作为自己的目标市场,帮助他们将办公室和运作进行合理化,以提高生产率和利润。

  3.调整或增加商业模式

  我的一位学员是一名婚礼策划人,她在3年前开始同我合作。那时,她看到经济衰退的到来,并明智地预见到新娘们将会削减开支。与此同时,创业的女性会比以往更多,而婚礼策划就是一个商机之所在,她们对此表现出浓厚的兴趣。于是,我鼓励她开设课程,设立工作坊,教这些女性如何进行婚礼策划。就在今天,她写信告诉我说,她的业务刚刚突破百万美元大关,而这才是确定经营方针后的第三年。这一切都发生在经济衰退之时。真开心。

4、5 更多精彩 尽在:http://oxford.icxo.com/htmlnews/2011/08/11/1435764.htm

简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕
精彩文章推荐
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 激励员工的六大好方法
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 经理人常犯的十四种错误
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 跳槽时如何提高自身待遇?
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 教你如何增加跳槽的资本
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 在中国最好的生意是什么?
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何挖掘你的潜质
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 使下属乐意听命主管8妙法
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 管理者应具有的五种习惯
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 主管如何巧妙批评女下属?
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何成功地领导你的下属
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 四招巧挡办公室“小人”暗箭
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何提高自己的影响力?
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何顺利改造员工态度
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 管理团队的几大绝招
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 员工心目中的主管什么样?
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何识别适应力强的员工
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何锻造你的领导力
简单五招,迅速扭转中小企业扭转局面(超实用) - 管理创业乐园 - 管理创业乐园——直击内幕 如何打造“品牌员工”

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018